Sessions
Nous consulterDescription de la formation
Objectifs
Identifier les produits lessiviels et utiliser les bons procédés pour l'entretien du linge
Evaluer les besoins en matière de blanchisserie
Constituer et suivre un stock de llinge
Connaître la démarche R.A.B.C. et évaluer les risques de contamination
Identifier les principaux parasites en milieu hôtelier
Etablir une relation de travail constructive et pérenne avec un prestataire extérieur
Pré-requis
Connaître son environnement professionnel
Dispositif de formation / financement
Selon le statut du candidat lors de la demande de formation et des dispositifs de formation mobilisables au moment de la demande
Modalités techniques, pédagogiques et d'encadrement
Plateforme de formation à distance ARC Formation (supports écrits, vidéos, exercices, questionnaires, mises en situation…)
Alternance de séquences en e-learning et en classe virtuelle
6 h de séquences en e-learning et 1 heure de classe virtuelle afin de débriefer les exercices, répondre aux questions et vérifier le niveau d’acquisition des compétences des participants
Modalités d'évaluation des connaissances
Modalités d'évaluation d'appréciation des participants
Evaluation en fin de parcours par le biais d’un questionnaire