ARC FORMATION
Organisme de formation HCR et établissements de santé
Catalogue

Maîtriser l'organisation du service lingerie et lutter efficacement contre les nuisibles

Catégorie
Service étages
Thème
Etages
Durée de la formation
7 h

Sessions

Nous consulter

Description de la formation

Objectifs

Identifier les produits lessiviels et utiliser les bons procédés pour l'entretien du linge
Evaluer les besoins en matière de blanchisserie
Constituer et suivre un stock de llinge
Connaître la démarche R.A.B.C. et évaluer les risques de contamination
Identifier les principaux parasites en milieu hôtelier
Etablir une relation de travail constructive et pérenne avec un prestataire extérieur

Pré-requis

Connaître son environnement professionnel

Dispositif de formation / financement

Selon le statut du candidat lors de la demande de formation et des dispositifs de formation mobilisables au moment de la demande

Modalités techniques, pédagogiques et d'encadrement

Plateforme de formation à distance ARC Formation (supports écrits, vidéos, exercices, questionnaires, mises en situation…)

Alternance de séquences en e-learning et en classe virtuelle

6 h de séquences en e-learning et 1 heure de classe virtuelle afin de débriefer les exercices, répondre aux questions et vérifier le niveau d’acquisition des compétences des participants

Modalités d'évaluation des connaissances

Atteinte des objectifs pédagogiques : positionnement en début de la formation et évaluation de la progression en fonction des objectifs en fin de formation.
QCM, mise en situation

Modalités d'évaluation d'appréciation des participants

Evaluation en fin de parcours par le biais d’un questionnaire

Partager sur :