ARC FORMATION
Centre de Formation spécialisé en HÔTELLERIE et RESTAURATION
Catalogue

Maîtriser l'organisation du service lingerie et lutter efficacement contre les nuisibles

Catégorie
Service étages
Thème
Etages
Durée de la formation
7

Sessions

Date Lieu
Jeudi 15 avril 2021 à 09:00 - à 17:00 Inscription

Description de la formation

Objectifs

Identifier les produits lessiviels et utiliser les bons procédés pour l'entretien du linge
Evaluer les besoins en matière de blanchisserie
Constituer et suivre un stock de llinge
Connaître la démarche R.A.B.C. et évaluer les risques de contamination
Identifier les principaux parasites en milieu hôtelier
Etablir une relation de travail constructive et pérenne avec un prestataire extérieur

Pré-requis

Connaître son environnement professionnel

Dispositif de formation / financement

Selon le statut du candidat lors de la demande de formation et des dispositifs de formation mobilisables au moment de la demande

Modalités techniques, pédagogiques et d'encadrement

Plateforme de formation digitale (supports écrits, vidéos, exercices, questionnaires, mises en situation…)

Alternance de séquences en e-learning et en classe virtuelle

10 h de séquences en e-learning et 4 heures de classe virtuelle  soit 2 séquences de 2 heures afin de débriefer les exercices, répondre aux questions et vérifier le niveau d’acquisition des compétences des participants

Plateforme de formation à distance YGGDRASIL by Askott.

Modalités d'évaluation des connaissances

Atteinte des objectifs pédagogiques : positionnement en début de la formation et évaluation de la progression en fonction des objectifs en fin de formation.
QCM, mise en situation

 

Modalités d'évaluation d'appréciation des participants

Evaluation en fin de parcours par le biais d’un questionnaire

Partager sur :