Service réception
Les métiers de l'hôtellerie-restauration : les clés pour s'intégrer

Les métiers de l'hôtellerie-restauration : les clés pour s'intégrer

Catégorie
Service réception
Thème
Tech Prof Accueil
Durée de la formation
7 h

Sessions

Nous consulter

Description de la formation

Objectifs

Comprendre l’importance du secteur HCR dans l’économie

Se situer parmi les métiers et les possibilités d’évolution

Appréhender les formes de tourisme, normes, règlementations et classifications

Communiquer d’un même langage avec ses collaborateurs, tous services confondus

Pré-requis

Aucun

Dispositif de formation / financement

Ce module fait également partie du programme préparant au CQP Réceptionniste - Bloc 1

Selon le statut du candidat lors de la demande de formation et des dispositifs de formation mobilisables au moment de la demande

Modalités techniques, pédagogiques et d'encadrement

Plateforme de formation digitale (supports écrits, vidéos, exercices, questionnaires, mises en situation…)

7 h en e-learning - répondre aux questions et vérifier le niveau d’acquisition des compétences des participants

Plateforme de formation à distance ARC Formation

Modalités d'évaluation des connaissances

Atteinte des objectifs pédagogiques : positionnement en début de la formation et évaluation de la progression en fonction des objectifs en fin de formation.

QCM

Modalités d'évaluation d'appréciation des participants

Evaluation en fin de parcours par le biais d’un questionnaire

Partager sur :