ARC FORMATION
Centre de Formation spécialisé en HÔTELLERIE et RESTAURATION
Catalogue

Anglais: Savoir accueillir et conseiller la clientèle anglophone dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

Catégorie
Accueil tourisme clientèle étrangère
Thème
Accueil
Durée de la formation
14h - 2 jours

Sessions

Date Lieu
Mardi 01 janvier 2019 à 09:00 - Mardi 31 décembre 2019 à 17:00 Sotteville-lès-Rouen (76) Inscription

Description de la formation

Objectifs

Maîtriser les notions de base et le vocabulaire lié au métier
Se repérer et se diriger en anglais
Accueillir un client,  le conseiller, prendre une commande ou une réservation
Réaliser les encaissements et prendre congé du client

Pré-requis

Aucun

Modalités techniques, pédagogiques et d'encadrement

  1. Les modalités pédagogiques : Interactivité, mise en application et corrigé, méthode active et expositive
  2. Le rôle du formateur : propose un apport théorique, évalue les acquis
  3. Les matériels utilisés : diaporama, ordinateur, vidéo, …
  4. Les documents remis aux participants : contenu du cours, copie du diaporama
  5. Nature des travaux demandés aux participants : étude de cas

Modalités d'évaluation des connaissances

Atteinte des objectifs pédagogiques : positionnement en début de la formation et évaluation de la progression en fonction des objectifs en fin de formation.
QCM, mise en situation

 

Modalités d'évaluation d'appréciation des participants

Evaluation en fin de parcours par le biais d’un questionnaire