Sessions
Date | Lieu | |
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Lundi 04 janvier 2021 à 09:00 - Vendredi 31 décembre 2021 à 17:00 | Inscription |
Description de la formation
Objectifs
Découvrir le marché de la restauration (sociale et commerciale) et les structures des entreprises, indépendants et chaînes (franchise, concession, affiliation...) ainsi que la structure juridique
Reconnaître les formules de restauration et les types de clientèles, en déduire le prix moyen couvert
Connaître les brigades de cuisine, de service et leur environnement professionnel
Pré-requis
Aucun
Dispositif de formation / financement
Selon le statut du candidat lors de la demande de formation et des dispositifs de formation mobilisables au moment de la demande
Modalités techniques, pédagogiques et d'encadrement
Plateforme de formation digitale (supports écrits, vidéos, exercices, questionnaires, mises en situation…)
Alternance de séquences en e-learning et en classe virtuelle
5 h de séquences en e-learning et 2 heures de classe virtuelle afin de débriefer les exercices, répondre aux questions et vérifier le niveau d’acquisition des compétences des participants
Plateforme de formation à distance YGGDRASIL by Askott.
Modalités d'évaluation des connaissances
Atteinte des objectifs pédagogiques : positionnement en début de la formation et évaluation de la progression en fonction des objectifs en fin de formation.
QCM, mise en situation
Modalités d'évaluation d'appréciation des participants
Evaluation en fin de parcours par le biais d’un questionnaire